Cómo utilizar Animated Gif Editor / Gif Animator

El software Gif Recorder aporta multitud de características únicas para ayudarte a crear capturas de pantalla y animaciones en formato GIF.

Las grabaciones siguientes han sido realizadas con la aplicación Animated Gif Editor / Gif Animator. Seguidamente encontrarás una referencia detallada.

video gif animation

Animated Gif Editor te proporciona todas las herramientas necesarias para crear y publicar tus GIF animados. El editor contiene básicamente cuatro áreas: Lista de imagen (izquierda), Panel de imagen, Bara de herramientas y Barra de estado.

Barra de herramientas

La barra de herramientas es el área desde la que se inician la mayoría de acciones del editor:

Lista de imagen

La lista de imagen (fotograma) contiene cuatro columnas:

En el menú de acceso directo (botón derecho) se encuentran algunas acciones adicionales:

Panel de imagen

El panel de imagen muestra la animación o la última imagen en la que has hecho clic. Ver también: Cambiar entre la vista como animación GIF o como imagen.

Barra de estado

progress meter appearing when actions take some time  Abrir, guardar y recalcular un GIF animado son acciones que pueden tardar un poco en terminar, especialmente con las imágenes mayores. La línea de progreso indica qué parte del trabajo se ha realizado y cuánto queda aún para que esté terminado. Se encuentra en la barra de estado, en la parte inferior de la pantalla.