Utilizar Gif Recorder como conversor de GIF animados

Utilizar Gif Recorder para convertir un video en un GIF animado es fácil. Quizás has hecho una grababación con tu smartphone o cámara digital. Da igual el formato en el que esté el video, mientras puedas reproducirlo en tu PC: Windows Media Video (.WMV), 3GP (móviles), AVI (Windows), MOV (Mac), MP4 (iPod/PSP), MPEG, FLV (Adobe Flash), SWF (Shockwave Flash), MKV (h.264), YouTube.

1. Inicia Gif screen recorder.
  2. Selecciona el área de grabación para obtener la partde del video deseada.
  3. Inicia el video en el punto deseado.
  4. Empieza la grabación start animated gif converter.

Tu película habrá sido convertida a GIF.

Consejo

Cuando grabes un video selecciona Photo quality antes de empezar para mejorar la calidad de imagen. Ello hará que sea necesario más tiempo para codificar el GIF, pero su calidad será significativamente mejor.

Atención

El tamaño de una grabación puede fácilmente alcanzar muchos Mb. Para sugerencias, ver Cómo mantener un tamaño de archivo razonable en las grabaciones.