Redimensionar una animación GIF

Puedes querer redimensionar tu (grabación?) GIF por varios motivos:

Para redimensionar:

1. Abre el archivo que deseas redimensionar en Animated Gif Editor
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Export. export button on the toolbar
  3. Haz clic en el ítem 'Resize animated Gif Resize animated gif button
    Aparece el diálogo de redimensionamiento.
    resize gif height and width

4. Configura la altitud o la anchura requeridos y haz clic en [Resize].

5. Se abre un 'Save As' donde especificar el nombre y la ubicación del GIF redimensionado.
    La barra de progrreso indica cuánto tiempo es aún necesario para la creación del nuevo GIF. Cuando esté listo aparecerá un diálogo donde indicar qué deseas hacer después.

6. Selecciona una de las opciones disponibles: abrir en Gif Editor, en navegador, etc.

Exportar fotogramas