Abrir, crear o grabar una animación GIF

Puedes utilizar Gif Editor para editar GIF existentes o para crear de nuevos.

New Empty

icon documentCrea un GIF animado vacío en el que añadir manualmente las imágens.

Open

icon folderAbre un GIF animado existente para editarlo. Al hacer clic aparecerá un menú donde podrás seleccionar de una lista GIF editados previamente o buscar en el sistema el archivo que deseas editar.

Record

icon recordingInicia Gif Screen Recorder para crear una nueva animación GIF.

Cómo usar Animated Gif Editor