Crear una página HTML con GIF y audio

Utiliza esta funcionalidad para generar una página HTML para añadir la animación en tu página web.

Atención

NO es posible utilizar la página generada en un archivo de ayuda .chm. Hasta ahora no hemos conseguido que el audio funcione en archivos .chm, ni usando <audio> ni tampoco <embed>.

Página HTML con Gif Start y audio:

Para abrir una página HTML con Gif Start & Stop,

1. En la barra de herramientas, haz clic en HTML toolbar button to HTML
  2. Haz clic en 'HTML page with Gif and Audio''HTML with gif and audio
    Se abrirá un navegador con la página HTML generada.

Los nombres de los archivos se crearán automáticamente:

Verás que la página creada no tiene aún sonido. Deberás añadir un archivo de audio a tu animación.

Para ver la página de animación generada en funcionamiento, haz clic en la imagen con el iciono de inicio. Para parar la animación, haz clic de nuevo en la animación. Los clics subsiguientes iniciarán y pararán la animación.

Cómo usar Animated Gif Editor