icon export image Exportar fotogramas

Las siguientes funciones se encuentran en el comando Export de la barra de herramientas.

icon export Export image: guarda la imagen actual como un archivo .png independiente.

icon recording start icon recording stop Image with Start / Stop: coge la imagen seleccionada actualmente y añade el icono de inicio o pausa. Se usa al Crear una página HTML con Gif Start & Stop.

icon export Selected images to new Gif: reutiliza partes de tus animaciones previas.

Selected images to folder: las imágenes selecionadas se insertarán en una nueva carpeta, nombrándose por orden de aparición 1.gif, 2.gif,...

icon gif to AVI Convertir GIF a AVI para publicarlo en YouTube

Las imágenes de inicio y pausa se insertarán en el centro de la imagen. El tamaño del icono insertado es proporcional al tamaño de la imagen. El icono será de 32, 64 o 128 píxels de manera que la imagen sea suficientemente visible.

Cómo utilizar Animated Gif Editor