Modo de disposición of imagen frame Modo de disposición column of imagen frame Modo de disposición

La propiedad Modo de disposición de una imagen especifica qué hacer con la imagen actual antes de que pase a la siguiente:

Gif Screen Recorder utiliza Do Not Dispose porque de esta manera no es necesario almacenar la imagen completa, sino solamente aquellas partes que son diferentes de la imagen previa, lo que permite mantener un tamaño del GIF pequeño.

Al Añadir nuevas imágenes, éstas se almacenaran completamente, con Restore To Previous. Así, las imágenes insertadas no interrumpen el fluido de la grabación.

Para cambiar el modo de disposición:

1. Selecciona la imagen o imágenes
  2. Haz clic con el botón derecho (or presiona Shift-F10)
    Aparece el menú contextual.
  3. Selecciona el modo de disposición deseado Show Disposal Method

Para mostrar la columna Modo de disposición:

1. Selecciona la imagen o imágenes
  2. Haz clic con el botón derecho (or presiona Shift-F10)
    Aparece el menú contextual.
  3. Haz clic en el ítem del menú Show Disposal Method Column (Show Disposal Method Column)
Atención

No cambies el modo de disposición sin entender lo que pasará a la secuencia, podrías conseguir efectos extraños.