Convertir GIF a AVI para publicarlo en YouTube

YouTube es una elección común para la publicación de grabaciones. Dado que YouTube no admite GIF, hemos añadido un conversor de GIF a AVI.

1. Inicia Animated Gif Editor.
  2. Abre el archivo GIF que desees convertir.
  3. En la barra de herramientas, haz clic en Export.button export on toolbar
  4. Selecciona Convert GIF to AVIstart Convert Gif to AVI
  5. Opcionalmente puedes cambiar el nombre y la localización del archivo y hacer clic en Save.

Ahora puedes publicar tus GIF como AVI en YouTube. Encontrarás el archivo AVI en la carpeta donde lo guardaste.