Cambiar el retraso

El retraso es el tiempo en segundos durante el que una imagen se visualiza antes de que la animación pase a la imagen siguiente. En la grabación de movimientos, se crea una imagen cada 0,1 segundos, de manera que el retraso es 0,1.

Cambiar el retraso de una o más imágenes:

1. Selecciona la imagen o imágenes.
  2. Haz clic con el botón derecho (o presiona Shift-F10)
    Aparecerá el menú contextual.
  3. Cambia el retraso , usando el hilo button change the delay , o introduciendo el valor (en segundos)
  4. Presiona enter o haz clic en cualquier otro lugar para confirmar el nuevo valor.