Añadir subtítulos a tu GIF animado

Los subtítulos añaden una dimensión extra a tus grabaciones. Tu público no sólo verá lo que estás haciendo, los subtítulos pueden aclarar mucho las cosas haciendo explícito el sentido y el propósito de los movimientos del ratón y de la pantalla.

Los subtítulos se actualizan haciendo clic en el botón Save save button en Gif Editor .

video gif animation

Consejo
  • Es una buena idea cambiar el retraso en las imágenes que desees subtitular. Un buen valor son 2 segundos. Una parada momentánea de la animación puede llamar la antención del usuario hacia los nueveos subtítulos.
  • Como las líneas dependen del tiempo de inicio, es una buena idea limpiar la animación antes de editar los subtítulos.