button add image  Añadir imagen

Existen multitud de razones por las que añadir imágenes a un GIF:

Añadir imagen se puede utilizar también para Importar un GIF animado como una manera para encadenar películas.

Si una imagen es demasiado grande para encajar en un GIF animado, se redimensionará automáticamente.

video gif animation

Para añadir una imagen:

1. Selecciona el fotograma tras el cual deseas insertar la nueva imagen.
  2. Haz clic en el botón Add toolbar button add en la barra de herramientas. Se abrirá un diálogo donde podrás seleccionar una o varias imágenes.
  3. Selecciona la imagen o imágenes que desees insertar y haz clic en el botón Open.
  4. La imagen o imágenes se insertarán tras el fotograma seleccionado previamente. La nueva imagen insertada está seleccionada.
Consejo

Tras la inserción puedes Cambiar el tiempo de retraso, por ejemplo, mediante la icona Stop, da a la imagen 5 segundos para que el usuuario se de cuenta de que puede parar la animación GIF haciendo clic.

Consejo

Las imágenes insertadas tendrán automáticamente el modo de disposición en 'Restore to previous', para impedir que la nueva imagen interfiera en un flujo existente. Puedes cambiar el modo de disposición a 'Do not dispose' si deseas que un subtítulo siga visible en los fotogramas siguientes -siempre que el área de los subtítulos no difiera en estos fotogramas. Ver Añadir subtítulos a tu GIF animado.