GIF-Animation erneuern, öffnen oder aufnehmen

Der GIF-Editor kann zum bearbeiten einer vorhandenen GIF-Datei oder zum schaffen einer neuen Animation verwendet werden.

Neue, leere Daten

Erstellen einer anfangs leeren animierten GIF-Datei, zu der man manuell Bilder hinzufügen kann.

Öffnen

Öffnet ein vorhandenes animiertes GIF zum Bearbeiten Beim Klicken öffnet sich eine Liste, von der man wählen kann, ob man ein vorheriges bearbeitetes GIF oder eine andere Datei auswählen möchte.

Aufnehmen

Mit dem Start des Gif-Screen-Recorders erstellt man eine neue GIF-Animation.

Wie man den animierten GIF-Editor benutzt