Kreieren einer HTML-Seite mit GIF und Ton

Diese Funktion benutzt man um eine HTML-Seite zu erstellen, die die Animation zur Internetseite hinzufügt.

Achtung
Die generierte Seite kann nicht als chm Hilfsseite verwendet werden. Bis jetzt haben wir noch keine Fortschritte in der Entwicklung einer Lösung für die Integration von Tondateien in chm-Dateien gemacht, weder die Verwendung von <audio>, noch <embed>.

HTML-Seite mit GIF-Start und Ton:

Um eine HTML-Seite mit GIF-Start und -Stopp, sollten folgende Schritte vorgenommen werden:

1. In der Toolbar klickt man auf HTML
  2. weiter  'HTML-Seite mit GIF und Ton'
    Ein Browserfenster mit dem generierten HTML-Seite wird geöffnet.

Die verwendeten Dateinamen sind voreingestellt

Die gestaltete Seite enthält noch keine Tonspur. Man muss eine Sounddatei zur GIF-Animation hinzufügen.

Um die Animation in Aktion zu sehen, muss man nur auf die Startschaltfläche drücken. Um die Animation anzuhalten genügt ein Klick auf die Schaltfläche Stopp.

Wie man den animierten GIF-Editor benutzt