Das Umwandeln von GIF-Dateien in AVI, um diese auf YouTube zu veröffentlichen

YouTube ist eine allgemeine übliche Methode für das Veröffentlichen von Screencasts. Da bei YouTube  die Veröffentlichung von GIF-Dateien nicht möglich ist, stellen wir einen GIF-AVI-Umwandler zur Verfügung:

1. Start des animierten GIF-Editors
  2. Öffnen der GIF-Datei, die umgewandelt werden soll
  3. Klicken der Schaltfläche 'Export' in der Toolbar
  4. Wählen von 'GIF in AVI umwandeln'Start GIF-AVI-Umwandler
  5. Unter Umständen Ändern des Dateinamens und Drücken von 'Speichern'

Der Veröffentlichung der GIF-Datei im AVI-Format auf YouTube steht nichts mehr im Weg. Die Avi-Datei findet man in dem eingerichteten Ordner.