Änderung der Verzögerungszeit

Die Verzögerungszeit sind die Sekunden, die ein Bild angezeigt wird bevor das nächste Bild gezeigt wird. Bei der Aufnahme von Bewegungen wird ein Bild innerhalb 0,1 erstellt, heißt die Verzögerung beträgt 0,1.

Um die Verzögerungszeit eines oder mehreren Bildern zu ändern, sind folgende Schritte zu befolgen:

1. Auswahl des/der Bildes/er
  2. Rechtsklick (oder Shift-F10)
    Das Verknüpfungsmenü erscheint.
  3. Änderungen können mit der angezeigten Schaltfläche vorgenommen werden oder manuell eingegeben werden.
  4. Durch das Drücken von [Enter] wird die neue Einstellung übernommen.