Das Hinzufügen von Untertiteln zu animierten GIFs

Untertiteln vermitteln einen Extrawert in Screencasts. Der Betrachter sieht nicht nur Dinge, die präsentiert werden, sondern kann auch Untertitel einsehen, die Umstände und Zwecke näher erläutern kann.

Mit dem drücken der Schaltfläche Speichern werden die Untertitel in der GIF-Animation aktualisiert.

video gif animation

Tipp
  • Es ist eine gute Idee auch die Bilder, die einen Untertitel bekommen, zeitlich zu verzögern. Ein guter Wert sind 2 Sekunden. Die vorübergehende Unterbrechung im Präsentationsfluss kann helfen Aufmerksamkeit des Betrachters zu wecken.